Сочетание офисной мебели с офисными перегородками

Офисные перегородки — один из способов разделения помещения на зоны. Это перспективный инструмент для организации рабочих мест в условиях аренды площадок для деятельности фирм. Простота обустройства, функциональность перегородок удовлетворяет требованиям успешного ведение бизнеса. Затраты на создание офиса минимальные, коммуникации уже есть, существуют все условия для повышения производительности труда.

Предприниматель сам решает вопросы эргономики расположения мебели, оргтехники, оформления интерьера. Чтобы стилистически объединить обстановку с остальными элементами используется интеграционные приёмы. Нужно заказать офисные перегородки и мебель, которые можно объединить с уверенностью, что функциональность комплекса будет максимальной. Такую задачу можно решить, используя мобильные уголки, стеллажи.

В перечень мебели, подходящей для объединения входят:

  • столы, столешницы;
  • стеллажи, полки;
  • шкафы с дверцами, купе, открытые;
  • тумбы, кафедры.

При интегрировании комплексов мебель+перегородки должна быть полная уверенность в том, что места для хранения хватит, устойчивость при нагрузках будет надёжной.

Критерии выбора перегородок

Среди офисных перегородок предпочтение отдаётся сплошным и комбинированным конструкциям стационарного типа. К таким стойкам хорошо крепить рабочие поверхности, в том числе угловые, наиболее выгодные с эргономичной точки зрения. Глухая поверхность ламинированной ДСП подходит для закрепления держателей для мониторов, закрепления полочек различного предназначения.

В качестве объёмных элементов хранения используются стеллажи и шкафы, которыми можно отделять определённую зону. Для стеллажной мебели используется листы ламинированного ДСП, имеющие толщину от 18 до 25 мм. Это надёжная панель, которая выдержит большие нагрузки.

Видовое разнообразие стеллажей позволяет сделать выбор с учётом любых требований:

  • одно и двусторонние;
  • открытый и закрытый варианты;
  • разные по высоте, в том числе стандартные и под потолок.

Плюсы интегрирования мебельных предметов с перегородками не взывают сомнения.

  1. Единое оформление, что имеет эстетическое, корпоративное и зонирующее значение.
  2. Функциональность и надёжность — вмещается много, устойчивость и безопасность максимальная.
  3. Эргономичная организация офисного пространства.
  4. Удобство пользования, простота ухода.

При использовании офисных перегородок высвобождается 20% занимаемой фирмой площади.

Мобильные перегораживающие экраны и перегородки для столов

Востребованность организации офисов по стандарту Open Space, заставляет решать проблемы тесноты и близости расположения рабочих мест. Настольные экраны расширили свою функциональность. Они воспринимаются как неотъемлемая часть офисных столов и являются объединяющим стилевым элементом рабочего места. Оснащение настольных экранов включает несущий крепеж для полок, рассчитанных на серьёзные нагрузки;

Мобильные перегородки представляют собой обособленные конструктивные элементы быстровозводимого типа. Их высота не более 2 метров, они имеют закреплённые кронштейны, готовые полки, в конструкцию встроена рабочая поверхность.

Чтобы оптимально обустроить офис на малой площадке, нужно обратиться к производителям интегрированной мебели и офисных перегородок «Ofise+» в Москве. Специалисты помогут сделать пространство единым по стилю, увеличить функциональность обстановки, сделать её эстетичной. Работы выполняются под ключ с учётом всех пожеланий заказчиков.

Анонс: Обустройство офисного помещения с помощью интеграции мебели с офисными перегородками: советы специалистов «Ofise+» в Москве.