Прозрачные перегородки из гипсокартона

Прозрачные перегородки из гипсокартона могут использоваться для разграничения пространства офиса или жилого помещения. Они представляют собой конструкции из гипсокартона, дополненные стеклянными элементами. Такие перегородки позволяют обустроить комфортные рабочие места для персонала, при этом сохраняют естественное освещение в помещении. Перегородки такого типа представляют собой прочный алюминиевый каркас с заполнением из ГКЛ и стекла. Толщина конструкции может быть различной. От нее зависит прочность перегородки и уровень звукоизоляции. Разнообразие вариантов оформления позволяет подобрать перегородки для любого интерьера. Гипсокартонный лист может быть окрашен в различные цвета или оклеен виниловой пленкой. Стеклянные вставки также имеют разнообразный дизайн. Их фактура может быть глянцевой или матовой, возможно дополнение различными декоративными элементами.

Преимущества компании Ofice Plus

В компании «Офис Плюс» в Москве можно заказать производство и установку прозрачных перегородок из гипсокартона для помещений различного назначения. Мы работаем как с крупными организациями, так и с небольшими офисами, подбирая наилучшее решение для каждого заказчика. Сотрудничая с нами, вы получаете следующие преимущества:
  • Высокое качество продукции, подтвержденное наличием соответствующих сертификатов;
  • Профессиональный монтаж перегородок опытными специалистами;
  • Квалифицированные менеджеры;
  • Доступные цены;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Заполните заявку на замер или свяжитесь с нами по телефону, чтобы купить гипсокартонные прозрачные перегородки для вашего офиса.