Звукоизоляционные перегородки для переговорных комнат

Звукоизоляционные офисные перегородки для зала совещаний решают сложную задачу по оформлению рабочего пространства с целью выделения обособленного помещения, спрятанного от посторонних глаз. Элегантность, современный дизайн и возможность вписать конструкцию в любое рабочее пространство делают ее незаменимой и обязательной при зонировании офисов. Для придания каркасным системам максимальной прочности и устойчивости применяют прочный наполнитель (стекло, ЛДСП, МДФ), на который можно нанести изображения с корпоративной символикой и другие рисунки в соответствии с пожеланиями заказчика.

Монтаж перегородок в переговорных комнатах от компании "ОфисПлюс"

Компания "ОфисПлюс" предлагает работы по монтажу шумоизоляции переговорных комнат офисными перегородками в Москве и Московской области. Установка конструкций для проведения деловых переговоров с персоналом и встреч с партнерами выполняется с использованием трех видов систем:

  • Стационарные.
  • Передвижные.
  • Комбинированные.

Для монтажа звукоизоляционных перегородок не требуется получение специального разрешения на проведение перепланировки от БТИ. Сборно-разборные системы не затрагивают конструктивные и иные показатели безопасности и надежности здания, поэтому не нуждаются в разработке и согласовании проектной документации.

Чтобы заказать изделия для зонирования офисных помещений, соответствующие мировым стандартам качества, заполните онлайн-заявку на нашем сайте.