Звукоизоляционные перегородки для кабинета руководителя

При строительстве и реставрации офисных зданий все больше внимания уделяется комфорту персонала и обеспечению сохранности служебной информации. Шумоизоляционные перегородки в кабинете руководителя служат надежной защитой от проникновения нежелательных звуков (с улицы, от соседей, от технологического оборудования, из соседней комнаты) и позволяют за закрытыми дверями принимать важные решения, которые будут известны только руководителю компании и его партнерам. Для реализации проекта по устройству конструкций требуется минимум времени и специализированных инструментов, а сам процесс установки не отрывает сотрудников фирмы от рабочего процесса.

Звукоизоляционные перегородки для кабинета руководителя

Преимущества глухих перегородок для кабинетов руководящего состава

В качестве наиболее эстетичных и благородных материалов для монтажа глухих офисных перегородок для руководителя служат тонированное закаленное стекло и МДФ. Модули позволяют комплексно решать проблему, связанную с высокой акустикой в помещении, а также обладают следующими преимуществами:

  • экологически безопасный материал;
  • отличные эксплуатационные характеристики;
  • низкая степень износа с течением времени;
  • возможность создания современного, делового интерьера;
  • простота эксплуатации.

Чтобы заказать офисные перегородки от шума в Москве, свяжитесь с менеджерами "ОфисПлюс". Для консультации, бесплатного замера и заключения официального договора заполните онлайн-форму в соответствующем разделе нашего сайта.