Звукоизоляционные перегородки для банков

Глухие перегородки в банковской сфере применяются для формирования рабочего пространства, требующего создания большей звукоизоляции и приватности. К ним относятся помещения для проведения деловых совещаний и встреч с клиентами, call-центры и кабинеты для топ-менеджеров. Качественные шумопоглащающие перегородки с фактурной или тонированной поверхностью монтируются с учетом электрической и компьютерной проводки, а также с возможностью установки дополнительных систем кондиционирования. Глухие модули окрашиваются в соответствии с корпоративным стилем фирмы в любой цвет по каталогу RAL.

Виды банковских перегородок

Разнообразие шумо- и звукоизоляционных перегородок для банков позволяет зонировать финансово-кредитные институты в соответствии с классической кабинетно-коридорной системой и создавать просторные открытие пространства - open space. При монтаже каркасных конструкций с алюминиевым профилем используют надежный заполнитель, изготавливаемый из следующих материалов:

  • стекло;
  • поликарбонат;
  • МДФ;
  • ЛДСП.

Популярность данных материалов обусловлена отличными эксплуатационным характеристикам и способностью уменьшать акустические свойства помещений.

Компания "ОфисПлюс" обеспечит комфортабельные условия на рабочих местах менеджеров банковской сферы для возможности быстрого и доступного обслуживания клиентов. Мы на профессиональном уровне выполняем типовые и сложные заказы в Москве и области в сроки, указанные в официальном договоре.