Тонированные перегородки для коридорных зон

Трансформация помещений и «смена декораций» становится все более популярной и доступной методикой организации рабочего пространства. Тонированные перегородки для коридорных зон стали успешной заменой кирпичных стен, требующих дополнительных согласований с надзорными органами. Установка легких и прочных конструкций позволяет в свободном офисном пространстве выделять удобные коридоры, изолируя сотрудников организации от посторонних глаз.

Заказать офисные тонированные перегородки в Москве можно, связавшись с менеджерами компании "ОфисПлюс". Грамотные специалисты проконсультируют по интересующим вопросам и назначат дату проведения замеров для последующего выставления коммерческого предложения.

Преимущества изделий для зонирования офисов от компании "ОфисПлюс"

Дизайн перегородок может коррелировать с элементами корпоративного стиля фирмы, органично вписываясь в общую концепцию интерьера. Это эффективное решение для заказчиков, которые привыкли экономить за счет внедрения современных технологий. Такие декорированные модули с покрытием декоративной пленкой обладают следующими особенностями:

  • удобство при транспортировке и хранении;
  • шумоизоляция;
  • простота монтажа;
  • длительный срок службы.

Помимо выше обозначенных преимуществ, изделия применяют в целях безопасности сотрудников. Специальное пленочное покрытие при разрушении стекла не позволяет осколкам попасть в окружающих. Это прекрасный способ защиты персонала в случае возникновения аварийных ситуаций.