Раздвижные офисные перегородки

цупцуе

Широкое применение раздвижных конструкций перегородок находят в тех помещениях, где возникает потребность в быстром и простом изменении его пространства и функционального применения. Помимо офисов раздвижные перегородки устанавливаются в других общественных, учебных и коммерческих помещениях.

Конструкция раздвижных офисных перегородок гораздо сложнее, чем у стационарных или мобильных. Но это не делает их сложными в процессе работы, наоборот, легкими и комфортными.

Существует огромный выбор конструктивных решений перегородок раздвижного типа.

Перегородки по типу раздвижных стен. Это модули с достаточно большой высотой (до 6 м) и звукоизоляционными свойствами до 53 дБ. С их помощью легко разделить помещение и установить в совершенно любом месте, не перегружая пространства. В основном эта система имеет потолочное крепление. С помощью раздвижных стен можно изменить даже самое сложное пространство без особых усилий. Если в вашем офисе часто проходят встречи, то помещения конференц-зала можно использовать и для перерывов на отдых, проведения кофе-брейка, позволяя экономить на аренде самого кафе.

Перегородки с дверями. Подходят для офисов стандартной высоты. Способы их крепления различны и позволяют эффективно распределить груз конструкции на потолочные и напольные перекрытия. Секция конструкции, находящаяся у стены, обычно оснащена дверью, хотя есть вариант с двустворчатыми дверями по центру конструкции. Что дают такие перегородки? Наличие таких перегородок позволяют объединить кабинеты в одно помещения для проведения массового мероприятия, тем самым меняя функциональность офиса. И есть обратное решение. Если помещение офиса мало, но временами возникает потребность в создании изолированного места работы, то достаточно раздвинуть конструкцию и получить временный кабинет. Таким образом, для решения разнообразных задач достаточно изменить положение раздвижной перегородки с дверью.

Мягкие текстильные перегородки. Эти конструкции отличаются простотой и низкой ценой. В основе конструкции металлический каркас, представляющий собой систему, обеспечивающую параллельное движение полотна. В качестве полотна может быть использована не только ткань, но и кожа. Возможности этих материалов настолько обширны, что при выборе фактуры и цвета можно будет потеряться.

Отличительные особенности мягких раздвижных перегородок:

  • компактность, в сложенном виде они обычно занимают до 20 % основной длины;
  • возможность подобрать фактурное и цветовое решение, соответствующее общему стилю офиса;
  • демократичные цены;
  • короткие сроки изготовления и установки.

Раздвижные стеклянные перегородки отличаются воздушностью и элегантностью. Раздвижные перегородки в Москве из стекла выглядят эффектно, подходят практически под любой интерьер, могут быть изготовлены по индивидуальному заказу. Для их производства используют закаленное стекло, закрепленное в алюминиевом профиле. Наличие такой жесткой конструкции гарантирует их безопасность в процессе использования.

При помощи раздвижных стеклянных перегородок сохраняется объем помещения при гарантированной шумоизоляции. Конструкция может не крепится к полу, тем самым не возникают пороги в помещении – это достаточно удобно.

Раздвижные перегородки в виде гармошки можно встретить не только в офисах, но и в жилых помещениях. У данного варианта перегородки множество вариантов крепления и материала полотна. Устанавливать такую конструкцию оптимально в таких помещениях, где его размеры не обеспечивают сдвига прямого полотна.

Подвесные раздвижные перегородки выделяются за счет упрощенного варианта крепления (только за верхний край конструкции). Материал их изготовления может быть достаточно разнообразен. Суть их применения – избежать загромождения напольного пространства, отсутствии порогов и профилей на полу.

Раздвижные перегородки по типу купе. Трансформация пространства происходит при одним легким нажатием. По материалу исполнения они могут быть глухими или прозрачными.

Раздвижные офисные перегородки – это ваша свобода в модификации офисного пространства: быстро, выгодно и комфортно.