Профили для офисных перегородок

Офисные перегородки представляют собой полотна из прочного пластика или стекла, прикрепленного к потолку и полу при помощи направляющих из алюминия. Такая конструкция легко собирается, характеризуется высокой эстетичностью, а также обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

Виды профилей для перегородок

Основные виды профиля, используемые при производстве офисных перегородок:

  • 82*40 с клипсовым нащельником;
  • 73*40 с забивным нащельником;
  • 50*75 с усиленными стойками;
  • 50*25 базовый.

Конструкция, в которую устанавливается триплекс (тройное стекло), выполняется из высокопрочных профилей класса Премиум.

Алюминиевый профиль для перегородок

Разнообразие алюминиевых профилей для перегородок помогает подобрать наиболее подходящий вариант для помещений любого размера и назначения. Выбор ширины зависит от высоты полотна, вида остекления и суммарной нагрузки на данную конструкцию. Наиболее часто используется стандартный элемент шириной 25 - 80 мм.

Чтобы предусмотреть возможность размещения перегородок под требуемым углом, используются следующие элементы:

  • трехсторонние стойки;
  • уголки;
  • поворотные трубы.

В такие перегородки могут быть встроены облегченные двери любого типа.

Профили для стеклянных перегородок

Компания "ОфисПлюс" в Москве предлагает производство и монтаж зажимных профилей для стеклянных систем. Для изготовления офисных перегородок применяется металл холодного и теплого типа. Первый вид не предусматривает никакого утепления, второй же характеризуется наличием термомостиков - пластинками полиамида толщиной 1,2-3,2 мм, которые крепятся с внутренней стороны детали. Изделия выполнены из современного высокотехнологичного материала на мощном каркасе с внушительным запасом прочности, гарантирующем безопасность на объектах с повышенной нагрузкой.

Профили для мобильных перегородок

Офисные перегородки можно использовать, чтобы убрать внутрь конструкции провода и кабели. Прочность качественного алюминиевого профиля для перегородок в офис обеспечивает специальная технология холодной гибки металла, при которой используется высокое давление. Готовое изделие представляет собой планку определенной ширины, дополненную одним или несколькими ребрами жесткости.

Профиль для офисных перегородок позволяет создавать модули, которые собираются в любую удобную конфигурацию по принципу конструктора. Это отличная альтернатива «закрытым» кабинетам старого образца.