Комбинированные перегородки для торговых помещений

Установка комбинированных перегородок для коммерческих и торговых помещений гарантирует максимальный обзор пространства и эффект абсолютной обособленности. Стационарные и мобильные конструкции из прозрачного закаленного стекла представляют возможность покупателям ознакомиться с товаром, не заходя в магазин. Такая возможность увеличивает постоянный приток клиентов и обеспечивает увеличение продаж у арендаторов.

Комбинированные перегородки для торговых помещений

Перегородки для торговых помещений от компании "OficePlus"

Компания "ОфисПлюс" выдерживает правильный баланс между сохранением полезной площади пространства и организацией витрин для демонстрации популярных моделей товаров, представленных на торговых площадях. При монтаже перегородок в Москве мы используем различные формы конструкций, позволяющие одинаково выполнять важные задачи по обеспечению безопасности посетителей и созданию уникального дизайнерского оформления. Наши квалифицированные мастера в короткие сроки устанавливают качественные системы зонирования любой конфигурации:

  • квадратные и прямоугольные перегородки;
  • прямые линии по дуге;
  • гнутые стеклянные модули;
  • конструкции простых типовых форм.

Чтобы заказать перегородки для коммерческих помещений в нашей компании, пришлите техническое задание на электронную почту info@oficeplus.ru. Специалисты "ОфисПлюс" ознакомятся с пожеланиями заказчика и выставят подробное коммерческое предложение для создания уникального зонирования пространства в соответствии с вашим дизайн-проектом.