Глухие перегородки для фойе

Звукоизоляционные перегородки для фойе и приемных предназначены для визуального разделения рабочих помещений от зоны приема гостей и посетителей. Подобное разделение пространства актуально для частных стоматологических клиник, в офисах крупных организаций, салонах красоты. Установка глухих стенок позволяет прокладывать скрытые коммуникации, компенсировать неровности вертикальных поверхностей, а также выполнять функции шумоизоляции.

Использование натуральных материалов формирует комфортное место ожидания. Доверие к интерьеру - это прямой путь к доверию к фирме. Глухие перегородки для фойе позволяют завоевать сердца клиентов не только качеством оказываемых услуг, но и красивым, стильным оформлением.

Шумоизоляционные перегородки для фойе в Москве и области

Шумоизоляция фойе офисов глухими перегородками обеспечивает хорошую обособленность и конфиденциальности кабинетов, находящихся за пределами зоны приема посетителей. Благодаря использованию наполнителя в ячеистой структуре самих модулей происходит гашение звуковой волны, за счет чего достигается существенное уменьшение акустики. Для увеличения эффективности в металлический профиль вставляются следующие материалы:

  • минеральные плиты;
  • базальтовые ваты;
  • панели Ticho;
  • гипсокартон или гипсоволоконный лист.

Чтобы заказать звукоизоляционные перегородки в Москве, обращайтесь в офис компании "ОфисПлюс". Наши менеджеры согласуют время встречи с замерщиком и предложат выгодные варианты организации пространства в фойе.