Алюминиевые офисные перегородки

Вы решили поставить перегородки в своем помещение? Но какой материал использовать не знаете. Попробуем разобраться, что нам лучше подойдет в этом случае. Рынок перегородочных материалов предоставляет огромный ассортимент подобного материала, но в нашем случае нужен особенный. Чтобы стоил недорого, монтировался быстро и служил долго.

В таком случае отличным выбором будут алюминиевые офисные перегородки, которые обладают массой достоинств. Применяются они обычно в помещениях офисного, торгового или производственного типа. Производство перегородок получается при помощи монтажа алюминиевых профилей, которые имеют улучшенную прочность.

Достоинства и преимущества алюминиевых перегородок.

  • Они обладают высокой изоляцией от шума.
  • Большой срок эксплуатации.
  • Высокий запас прочности.
  • Материал для перегородок имеет малый вес, что существенно облегчает и удешевляет транспортировку материала до объекта.
  • Легко устанавливаются.
  • Экологически чистый материал, никак не повлияет на работоспособность сотрудников офиса.
  • Имеет приятный эстетический вид.
  • Экономия денег при смене планировки в офисе.
  • Во время новой планировки помещения при использование такого вида перегородок, мусора и других отходов не бывает, а это экономия на уборке помещения. И отказ от услуг дорогостоящего вывоза мусора.

Существует множество видов офисных перегородок из алюминия. Рассмотрим некоторые из них.

Перегородки из алюминия с присутствием двух стёкл и установленными жалюзи между рамами, прекрасно выглядят. Такой вид перегородок обычно устанавливается в кабинете руководителя, для того чтобы рядовой состав работников находящихся в подчинение знал, что за их работой все время наблюдает начальник. А в случае, когда нужно, чтобы помещение стало закрытым для посторонних глаз, то можно просто закрыть жалюзи. И помещение станет недоступным для глаз любопытных людей. Плюсом такого вида перегородок является то, что их изготавливают в комбинированном виде с алюминиевыми вставками и без них.

Алюминиевые перегородки с закрытыми наглухо стенами, помогают создать очень удобные рабочие места, для рядовых сотрудников. Создается впечатление, что сотрудник работает в удобном небольшом кабинете, тем более это удобно для клиента. Ведь нередко при открытых помещениях клиент не может сосредоточиться и сотрудник не может выдать нужной информации. На данных перегородках устанавливается выступ в виде малого стола, где клиент может разложить свои документы и заполнить какие ни, будь бланки.

Для того чтобы в перегородку монтировать дверь, то такая манипуляция не вызовет у вас никаких проблем, так как двери и перегородки делаются из одного и тоже материала. Обычно, такие двери долго служат. Они не провисают со временем и не издают скрипа при открытие и закрытие.

Подводя итог, можно сказать, что перегородки из алюминия это отличный материал, который следует использовать в перепланировке вашего офиса.

Перегородки из металла алюминий сделанные в виде каркаса.

При изготовление подобных изделий применяется специальный профиль из особой и прочной разновидности металла алюминий. Изделие изготавливают высотой около 6 метров, и ширина их не имеет значения. Специальная краска позволяет сделать перегородки под любой запрос клиента. Чтобы вид таких перегородок казался заполненным, используют специальные стекла, которые делают много слоев, увеличивая при этом их прочность. Так же есть возможность установить специальные окошечки для продувания помещения или технологических действий.

Что не маловажно при работе в офисном помещение. Современное оборудование идет вперед, поэтому в перегородках подобного типа появилась возможность установить гаджеты для управления открыванием и закрывание оконных отверстий. Так же в полости профиля можно провести все необходимые электрические кабели, которые при обычной перегородке заняли бы много времени своей установкой или просто некрасиво входили в интерьер вашего офиса. Несомненно, что из всех перегородочных материалов, вышесказанный является самым продвинутым и незаменимым материалом при обновлении планировки помещения.