Новости

01.04.2016bussines

Команда Ofice+ стремительно растет.

Команда Ofice+ стремительно растет. С начала апреля мы собрали ещё одну бригаду профессиональных монтажников, чтобы с одной стороны своевременно и качественно выполнять наши проекты, а с другой — давать передышку и возможность для отдыха нашим прекрасным специалистам.

15.03.2016

Проекты по оформлению помещений зеркалами

Зазеркалье. Количество проектов по оформлению помещений зеркалами растёт с каждым месяцем. Это могут быть зеркала на стенах, зеркальные колонны или мозаика. Если вы хотите, чтобы ваше помещение выглядело больше, светлее и привлекательнее — обращайтесь в нашу компанию.

25.01.2016121

Красочный офис

Компания Офис Плюс спешит напомнить, что в ожидании весны мы предлагаем вам окраску профиля в любой цвет по шкале RAL и делаем это со скидкой 40%!

18.12.2015Перила в ТРЦ рио

Перегородки Ofice+ активно заполняют торговые центры

С самого основания компании мы практиковали проекты по созданию павильонов в крупных торговых центрах. Теперь наше портфолио пополнилось такими проектами как остекление колонн и установка зеркал. Хотите посмотреть? Приезжайте в один из торговых центров РИО!

02.12.2015IMG_7444

Ofice+ теперь и в регионах

Начиная в 2004 годы с нескольких клиентов в пределах Москвы, за несколько лет мы значительно расширили свое влияние. Последние 5 лет мы широко представлены по всей России.

18.11.2015IMG_7443

Переезжаете? Тогда вам — к нам!

С недавнего времени мы предлагаем комплексную услугу демонтаж-монтаж, которая включает в себя: полный разбор/демонтаж существующих перегородок, их транспортировка на новое место и монтаж с 30% скидкой на работы. Если вам предстоит переезд в новый офис — воспользуйтесь нашим предложением.

28.10.2015grassblade-kitchen

Теперь Ofice+ у вас дома

Благодаря многолетнему опыту работы со стеклом мы нашли ему еще одно уникальное применение — кухонные фартуки или скинали из стекла. Такие фартуки надежны и удобны в эксплуатации, а благодаря разнообразию цветов вы сможете создать уникальное дизайнерское решение.